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urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

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Caesar-Salad PuraSpelta

Tempo di preparazione: ca. 45 minuti

Per 4 persone

Salsa

2 cucchiai di aceto di vino bianco
4 cucchiai di olio di colza
100 g Panna fresca
1 spicchio d'aglio
2-3 filetti di acciuga sciacquati sotto l'acqua calda
1 cucchiaino di senape
Sale, pepe, paprika

Salat

4 mini lattughe o cavolo cinese, tagliati a lamelle
100 g pancetta a dadini
4 piccoli petti di pollo
Sale, pepe, paprika
burro per cuocere o olio di colza
qualche ricciolo di formaggio tipo Etivaz
1-2 manciate di pomodorini colorati, tagliati in due
Erba cipollina, tritata fina, per decorare

Crostini PuraSpelta

ca. 300 pane PuraSpelta, tagliato a dadini
2-3 cucchiaini di burro o olio d'oliva

1

Per la salsa, mescolare tutti gli ingredienti e ridurre in purea, condire e lasciare riposare.

2

Sistemare l'insalata nei piatti, cuocere i dadini di pancetta e poi, nella stessa padella, cuocere i petti di pollo dopo aver messo da parte la pancetta.
Sistemare tutti gli ingredienti sull'insalata, compresi i petti di pollo tagliati a listarelle.

3

Cuocere i crostini PuraSpelta nel burro finché non sono ben croccanti, versare la salsa sull'insalata, cospargere di crostini e servire subito.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau