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urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

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Onepot pasta PuraSpelta con broccoli

Tempo di preparazione: ca. 30 Minuti

Tempi di cottura: ca. 15 Minuti

Per 4 persone

ca. 1 l brodo vegetale
2 cucchiai di olio di colza
250 g pasta PuraSpelta, per esempio gli Amori
400 g broccoli
4 spicchi d'aglio a fettine
180 g panna fresca
150 g Sbrinz grattugiato
Sale, pepe
1 mazzolino di prezzemolo tritato, tenere da parte qualche fogliolina per guarnire
un poco di pepe rosa

1

Portare il brodo a ebollizione. Aggiungere quindi l'olio, la pasta, i broccoli e l'aglio e cuocere al dente secondo le istruzioni, mescolando spesso. Aggiungere se necessario un po' di brodo caldo.

2

Togliere il tegame dal fuoco, il brodo dovrà essere stato completamente assorbito, altrimenti scolare. Incorporare la panna fresca e circa 75 g di Sbrinz grattugiato, aggiustare di sale e pepe. Suddividere il tutto in 4 ciotole che avrete provveduto a intiepidire, e guarnire con il resto del formaggio, il prezzemolo e una spolverata di pepe.

Idee

Per preparare questo piatto, potete scegliere i broccoli oppure un'altra verdura di stagione.
Fate attenzione che i tempi di cottura delle verdure e della pasta corrispondano, altrimenti potete tagliare la verdura in pezzetti più piccoli, saltarla in padella o metterla a bollire un po' prima della pasta.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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