Per ottimizzare il nostro sito web per voi, analizzare l'utilizzo e inserire annunci pubblicitari, utilizziamo cookie e altre tecnologie.

Impressum Politica sulla privacy
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Salta al contenuto
  • Accedi
  • Produttore
  • Attualità
  • PuraSpelta
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Corsi
  • Consumatore
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive
  • Corsi
  • Shop
    • Fornitori
    • Pane
    • Farina & Semi
    • Prodotti da forno fini
    • Biscotti & Snacks
    • Pasta
    • Libri
    • Prodotti con imbottitura in gluma
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Corsi
    • Corsi
    • Shop
    • Ricerca
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contatto
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consumatore
    • Produttore
  • tedesco
  • francese
  • italiano
  • inglese
  • Consumatore
  • Produttore
  • Corsi
  • Corsi
  • Shop
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} risultati su {numFound}

urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

  • Ricette/
  • Ricette salate/
  • Dettaglio/

Spaghetti vegetariani PuraSpelta

Tempo di preparazione: ca. 40 minuti

Tempi di cottura: ca. 20 minuti

per 4 persone

Condimento vegetariano

1 cipolla tritata finemente
2-3 spicchi d'aglio spremuti
2cucchiai di olio di colza o evo
250 g carote a dadini
1/2 piccoli porri a fettine
50 g funghi tagliuzzati
2 cucchiai di purea di pomodoro
1,25 dl vino rosso o brodo vegetale
150 g lenticchie corallo
1 foglia d'alloro
ca. 7,5 dl brodo vegetale
un po' di zucchero o miele
2-3 cucchiai di erbe aromatiche, per esempio timo, prezzemolo e maggiorana tritati
sale e pepe

Spaghetti

400-500 g di spaghetti o altra pasta PuraSpelta
un poco di burro
Sbrinz grattugiato, secondo i gusti
timo per guarnire

1

Soffriggere l'aglio e la cipolla. Aggiungere le verdure e i funghi e stufare per qualche minuto. Aggiungere la purea di pomodoro, mescolare e sfumare con il vino e il brodo. Aggiungere la lenticchia e l'alloro, portare a ebollizione e lasciar sobbollire per 20/25 minuti. Aggiustare la salsa con un po' di zucchero o miele, con le erbe aromatiche, il sale e il pepe.

2

Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, scolare e aggiungere un po' di burro. Ripartire in piatti che avrete avuto cura di intiepidire. Condire con la salsa vegetariana, guarnire e servire ben caldo.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Attualità
  • PuraSpelta
     
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
     
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
     
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive

IG Dinkel, 3552 Bärau