Per ottimizzare il nostro sito web per voi, analizzare l'utilizzo e inserire annunci pubblicitari, utilizziamo cookie e altre tecnologie.

Impressum Politica sulla privacy
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Salta al contenuto
  • Accedi
  • Produttore
  • Attualità
  • PuraSpelta
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Corsi
  • Consumatore
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive
  • Corsi
  • Shop
    • Fornitori
    • Pane
    • Farina & Semi
    • Prodotti da forno fini
    • Biscotti & Snacks
    • Pasta
    • Libri
    • Prodotti con imbottitura in gluma
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Corsi
    • Corsi
    • Shop
    • Ricerca
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contatto
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consumatore
    • Produttore
  • tedesco
  • francese
  • italiano
  • inglese
  • Consumatore
  • Produttore
  • Corsi
  • Corsi
  • Shop
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} risultati su {numFound}

urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

  • Ricette/
  • Ricette salate/
  • Dettaglio/

Torta salata PuraSpelta alle verdure

Tempo di preparazione: ca. 2 ore al fresco

Tempo di preparazione: ca. 45 minuti

Tempi di cottura: ca. 35 minuti

per uno stampo rotondo di 26/28 cm di diametro

Impasto per la base

250 g farina semi-bianca o bigia PuraSpelta
1/2 cucchiaio di sale
100 g burro freddo a cubetti
1 cucchiaio di aceto di mele
ca. 0,75 dl acqua salata

Condimento

3 cucchiai di Gruyère grattugiato
ca. 600 g di verdura di stagione mista, per esempio zucchine, peperoni, pomodori e piselli, tagliuzzati

per legare

3 uova
1 dl latte
1 dl panna
sale e pepe

basilico, per decorare

1

Impasto : mescolare il sale e la farina. Aggiungere il burro e lavorare in punta di dita fino a ottenere una pasta grumosa. Aggiungere l'aceto e l'acqua e formare una palla, senza impastare troppo. Avvolgere nella pellicola e lasciar riposare in frigo per 1 ora almeno o tutta la notte.
Spianare la pasta su un piano infarinato, a seconda della grandezza dello stampo in cui andrete poi a sistemarla. Pungere il fondo con una forchetta in più punti.

2

Ripartire il formaggio sul fondo della base e aggiungere le verdure.

3

Mescolare le uova con il latte e la panna, aggiustare di sale e pepe e versare il composto sulle verdure.

4

Pre-riscaldare il forno e una teglia da forno a 200 °C. Sistemare lo stampo con la torta salata sulla teglia calda, nella parte inferiore del forno, in modo che il fondo della torta si possa cuocere bene e non rimanga molle. Cuocere per circa mezz'ora e poi sfornare. Servire tiepida o calda, decorando con qualche fogliolina di basilico.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Attualità
  • PuraSpelta
     
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
     
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
     
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive

IG Dinkel, 3552 Bärau