Per ottimizzare il nostro sito web per voi, analizzare l'utilizzo e inserire annunci pubblicitari, utilizziamo cookie e altre tecnologie.

Impressum Politica sulla privacy
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Salta al contenuto
  • Accedi
  • Produttore
  • Attualità
  • PuraSpelta
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Corsi
  • Consumatore
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive
  • Corsi
  • Shop
    • Fornitori
    • Pane
    • Farina & Semi
    • Prodotti da forno fini
    • Biscotti & Snacks
    • Pasta
    • Libri
    • Prodotti con imbottitura in gluma
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Corsi
    • Corsi
    • Shop
    • Ricerca
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contatto
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consumatore
    • Produttore
  • tedesco
  • francese
  • italiano
  • inglese
  • Consumatore
  • Produttore
  • Corsi
  • Corsi
  • Shop
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} risultati su {numFound}

urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

  • Ricette/
  • Ricette salate/
  • Dettaglio/

Chips di pane PuraSpelta

Tempo di preparazione: ca. 20 minuti

Tempi di cottura: ca. 10 minuti

Per 4 persone

150-200 g di pane PuraSpelta di qualche giorno prima, tagliato a fettine sottili
4-5 cucchiai di burro liquefatto o olio di colza
Fleur de Sel
Aglio in polvere
Paprica, anche affumicata se piace
Erbe aromatiche essiccate, per esempio maggiorana

1

Sistemare le fettine di pane su una teglia rivestita di carta da forno, condirle con il burro oppure l'olio, le spezie e le erbe aromatiche.

2

Fare dorare per una decina di minuti le fettine di pane in forno pre-riscaldato a 160 °C se avete un forno ventilato, oppure a 180 °C in forno statico. Fare poi asciugare nel forno le chips, lasciando lo sportello semi-aperto.

Infos

Le chips di pane PuraSpelta si conservano per 2/3 settimane in un luogo fresco e asciutto. Potete servirle con una salsa a scelta, spaziando dal guacamole al formaggio fresco, panna acida, purea di verdure, pesto... insomma, largo alla fantasia!
Per una salsa guacamole, mixate 1 avocado con 100 g di panna acida, sale, pepe e qualche goccia di succo di limone. Guarnite a seconda dei gusti e della stagione con cipollotti fresci, erba cipollina, cubetti di barbabietola oppure pomodorini.

Link zum Video

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Attualità
  • PuraSpelta
     
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
     
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
     
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive

IG Dinkel, 3552 Bärau