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urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

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Spaghetti PuraSpelta-Onepot al forno

Tempo di preparazione: ca. 15 minuti

Tempi di cottura: ca. 30 minuti

Per 4 persone, teglia di circa 22 x 30 cm

Onepot

Un po' di burro per ungere la teglia
300 g Spaghetti PuraSpelta
100 g funghi champignon a fettine
1 peperone rosso a dadini
3 coste di sedano a fettine
2 cipollotti a rondelle
1 cavolo rapa, sbucciato e fatto a dadini
7 dl brodo di verdure
2 dl panna
1 spicchi d'aglio spremuto
Sale e pepe

Per guarnire

Sbrinz grattugiato
Timo e foglie di cavolo rapa

1

Sistemare gli spaghetti nella teglia imburrata, ripartire le verdure sulla pasta e poi mescolare il brodo con la panna, l'aglio, il sale e il pepe e versare nella teglia. Cuocere in forno pre-riscaldato a 200 °C per una mezz'ora, mescolando il tutto un paio di volte durante la cottura.

2

Sfornare e cospargere con lo Sbrinz grattugiato e servire decorato con il timo e le foglie di sedano rapa.

Idee

Potete variare le verdure a seconda della stagione e aggiungere, se li gradite, dadini di pancetta o tofu grigliato.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau