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urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

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Pasta PuraSpelta con salsa di carote

Tempo di preparazione: ca. 20 minuti

Tempi di cottura: ca. 20 minuti

Per 4 persone

Salsa alle carote

1 cipolla
1 spicchi d'aglio spremuto
2 cucchiai di burro
700 g carote, grattugiate
1 dl brodo vegetale
1 dl panna
400 g pomodori pelati tritati
Sale e pepe
qualche goccia di succo di limone

Pasta

400-500 g Pasta PuraSpelta, penne oppure gnocchi
Acqua salata
qualche fiocco di burro
erba cipollina e qualche ciuffetto di barba di carote per decorare

1

Preparare la salsa soffriggendo la cipolla e l'aglio nel burro. Poi aggiungere le carote e stufarle sfumando con il brodo e la panna. Aggiungere i pelati, coprire e lasciare cuiocere la verdura, poi lasciare restringere la salsa finché non avrà la consistenza che desiderate. Aggiustare di sale e pepe e alla fine aggiungere il succo di limone.

2

Cuocere la pasta al dente e scolare.

3

Condire la pasta con la salsa che avrete preparato e servire in piatti intiepiditi,guarnire e servire ben calda.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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