Per ottimizzare il nostro sito web per voi, analizzare l'utilizzo e inserire annunci pubblicitari, utilizziamo cookie e altre tecnologie.

Impressum Politica sulla privacy
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Salta al contenuto
  • Accedi
  • Produttore
  • Attualità
  • PuraSpelta
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Corsi
  • Consumatore
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive
  • Corsi
  • Shop
    • Fornitori
    • Pane
    • Farina & Semi
    • Prodotti da forno fini
    • Biscotti & Snacks
    • Pasta
    • Libri
    • Prodotti con imbottitura in gluma
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Corsi
    • Corsi
    • Shop
    • Ricerca
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contatto
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consumatore
    • Produttore
  • tedesco
  • francese
  • italiano
  • inglese
  • Consumatore
  • Produttore
  • Corsi
  • Corsi
  • Shop
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} risultati su {numFound}

urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

  • Ricette/
  • Ricette salate/
  • Dettaglio/

Crepes PuraSpelta agli asparagi

Tempo di preparazione: ca. 30 minuti di riposo

Tempo di preparazione: ca. 45 minuti

Per 4 persone (8 crepes)

Crepes

100 g farina integrale PuraSpelta
100 g farina bianca PuraSpelta
1/2 cucchiaino di sale
ca. 3,25 dl mix latte e acqua (metà latte, metà acqua) freddo
3 uova
Burro per cuocere o olio di colza

Ripieno

500 g asparagi verdi, con l'ultima parte del gambo pelata, a rondelle
2 cipollotti freschi, a rondelle
Burro per cuocere o olio di colza
Sale e pepe
250 g Ricotta o formaggio fresco
8 uova

Fiori commestibili, per esempio margheritine di campo, rondelle di cipollotto fresco e erba cipollina per guarnire

1

Preparare l'impasto per le crepes, mescolare la farina e il sale, formare un pozzetto in cui si verserà il mix di acqua e latte e le uova. Mescolare brevemente aiutandosi con una spatola, fino a ottenere un composto liscio. Corprie e lasciare riposare a temperatura ambiente per una mezz'ora.

2

Preparare il ripieno saltando in padella gli asparagi nel burro, aggiungere i cipollotti, condire e riservare al caldo.

3

Preparare le crepes scaldando in una padella antiaderente un po' di burro. Versare un po' di composto con un mestolo nella padella, cuocere e conservare nel forno intiepidito.

4

Cuocere le uova una ad una per ottenere delle uova al tegamino, poi spalmare le crepes con un po' di ricotta o formaggio fresco, farcire con il composto di asparagi e un uovo al tegamino. Ripiegare i bordi, decorare e servire subito.

Idee

A seconda della stagione, potete sostituire gli asparagi con un'altra verdura o un mix di verdure

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Attualità
  • PuraSpelta
     
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
     
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
     
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive

IG Dinkel, 3552 Bärau