Per ottimizzare il nostro sito web per voi, analizzare l'utilizzo e inserire annunci pubblicitari, utilizziamo cookie e altre tecnologie.

Impressum Politica sulla privacy
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Salta al contenuto
  • Accedi
  • Produttore
  • Attualità
  • PuraSpelta
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Corsi
  • Consumatore
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive
  • Corsi
  • Shop
    • Fornitori
    • Pane
    • Farina & Semi
    • Prodotti da forno fini
    • Biscotti & Snacks
    • Pasta
    • Libri
    • Prodotti con imbottitura in gluma
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Corsi
    • Corsi
    • Shop
    • Ricerca
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contatto
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consumatore
    • Produttore
  • tedesco
  • francese
  • italiano
  • inglese
  • Consumatore
  • Produttore
  • Corsi
  • Corsi
  • Shop
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} risultati su {numFound}

urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

  • Ricette/
  • Ricette salate/
  • Dettaglio/

Insalata di pasta PuraSpelta

Tempo di preparazione: ca. 30 minuti

Tempi di cottura: ca. 5 minuti

Per 4 persone

Pasta

350 g pasta PuraSpelta, per es. i Fiori di Fidirulla
Abbondante acqua salata bollente

Salsa

1 limone biologico, scorza grattugiata e succo
3-4 cucchiai di brodo vegetale
5-6 cucchiai olio d'oliva o colza
2 cucchiaini di senape all'albicocca
Sale e pepe

Condimento

250 g Pomodorini tagliati a metà
200 g carciofi sott'olio tagliati in 4
150 g olive miste
1/2 mazzolino di basilico, le foglie
Fiori commestibili, per es. fiori d'erba cipollina

1

Cuocere la pasta al dente e scolare, raffreddare sotto l'acqua fredda. Assicuratevi di aver smaltito tutta l'acqua.

2

Preparare il condimento mescolando tutti gli ingredienti.

3

Poco prima di servire, mescolare bene la pasta con la salsa e con il resto degli ingredienti dentro una grande insalatiera, decorare con qualche foglia di basilico e servire.

Idee

A seconda dei gusti, si può arricchire l'insalata di pasta con mozzarelline, pollo fritto, tofu o uova sode sbriciolate.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Attualità
  • PuraSpelta
     
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
     
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
     
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive

IG Dinkel, 3552 Bärau