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urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

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Insalata estiva di Kernotto

Tempo di preparazione: ca. 30 minuti

Tempi di cottura: ca. 25 minuti

Per 4 persone

Kernotto

ca. 4 dl brodo di verdure
200 g Kernotto PuraSpelta

Condimento

4 uova sode, sbucciate e tagliate a metà
1-2 manciate di insalata, ad esempio rucola e spinaci
1 finocchio, affettato sottile
2 pesche noci, tagliate a metà e grigliate
200 g di feta, tagliata a metà e grigliata
mandorle tostate e salate, tritate

Salsa allo yogurt

3 cucchiai di yogurt naturale
3 cucchiai di succo di limone
3- cucchiai di olio di colza o di oliva
circa 2 cucchiai di brodo vegetale
1 cucchiaio di miele
1/2 spicchio d'aglio schiacciato
sale, pepe

1

Kernotto: portare a ebollizione il brodo. Aggiungere il kernotto e cuocere a fuoco lento per 20-25 minuti, coprire e lasciare gonfiare.

2

Guarnizione: mettere tutti gli ingredienti con il kernotto in una ciotola grande.

3

Salsa: mescolare brevemente o frullare tutti gli ingredienti, versare sull'insalata, guarnire e servire fresca.

Idee

Potete variare questa insalata a seconda dei frutti, della verdura o insalata di stagione e a seconda dei vostri gusti!

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau