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urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

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Torta di pane secco PuraSpelta ai funghi

Tempo di preparazione: ca. 40 minuti

Tempi di cottura: ca. 40 minuti

per 8/12 fette, 1 teglia rotonda di 26cm di diametro, imburrata

Base

250 g di pane PuraSpelta, raffermo, asciugato e ridotto in pangrattato
75 g di burro freddo a pezzetti
2 cucchiai di maggiorana tritata finemente
1 spicchio d'aglio schiacciato
1/2 cucchiaino di sale
un po' di pepe
circa 1 dl/100 g di acqua fredda

Ripieno liquido

4 uova
0,5 dl/50 g latte
180 g panna fresca
1 1/2 cucchiaini di sale
Pepe
Paprika
3 cucchiai di prezzemolo tritato

Ripieno solido

400 g funghi misti mescolati, tipo champignon, galletti, shiitake, tagliati a pezzetti
Burro da cucina o olio
1 piccolo porro tagliato a rondelle

Prezzemolo, peer decorare

1

Preparare la base mescolando il pangrattato con il burro fino a ottenere un impasto morbido. Aggiungere la maggiorana, l'aglio, il sale e il pepe. Aggiungere l'acqua, impastare e spianare il composto nella teglia rivestita di carta da forno oppure imburrata, lasciando un bordo.

2

Cuocere l'impasto vuoto a 200 °C nel forno pre-riscaldato per 10-15 minuti.

3

Mescolare tutti gli ingredienti del ripieno liquido.

4

Cuocere i funghi nel burro da cucina, aggiungere il porro e stufare brevemente. Sfornare la base e ripartire il ripieno di funghi sul fondo. Aggiungere il ripieno liquido.

5

Rimettere la torta salata in forno e terminare la cottura ancora per 20/25 minuti. Guarnire con un. po' di prezzemolo e servire calda.

Idee

I funghi possono essere sostituiti con ortaggi a vostra scelta, per esempio carote, porri, pomodori, e aggiungere formaggio o cubetti di pancetta a seconda dei gusti.

Link zum Video

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau