Cracker PuraSpelta con ricotta e piselli
Tempo di preparazione: ca. 40 minuti
Per circa 24 pezzi / 2 tasche da pasticcere con un piccolo foro liscio
Ricotta
250 g Ricotta
1 cucchiaio di olio EVO
un pizzico di Fleur de sel
Piselli
250 g pisellini surgelati
1-2 cucchiai di brodo vegetale
1 cucchiaio olio EVO
1 cucchiaio succo di limone
Sale, pepe
3 pacchetti di cracker Darvida PuraSpelta, circa 24 pezzi.
Qualche fogliolina di timo per guarnire.
1
Lavorare con le fruste elettriche la ricotta con l'olio e il sale fino a ottenere un composto schiumoso. Riempire una tasca da pasticcere.
2
Cuocere circa 200 gr. di pisellini in poca acqua salata finché non sono teneri, poi scolare. Mixarli con il brodo, l'olio e il succo di limone fino a ottenere una fine purea. Riempire l'altra tasca da pasticcere.lasciare scongelare gli altri pisellini e tenere da parte per decorare.
3
Poco prima di servire, sistemare i cracker su un piatto e decorarli con la crema di ricotta e la purea di piselli. Guarnire con il timo, il miele e i pisellini rimasti e servire subito.
Fonte:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder