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urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

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Cracker PuraSpelta con ricotta e piselli

Tempo di preparazione: ca. 40 minuti

Per circa 24 pezzi / 2 tasche da pasticcere con un piccolo foro liscio

Ricotta

250 g Ricotta
1 cucchiaio di olio EVO
un pizzico di Fleur de sel

Piselli

250 g pisellini surgelati
1-2 cucchiai di brodo vegetale
1 cucchiaio olio EVO
1 cucchiaio succo di limone
Sale, pepe

3 pacchetti di cracker Darvida PuraSpelta, circa 24 pezzi.
Qualche fogliolina di timo per guarnire.

1

Lavorare con le fruste elettriche la ricotta con l'olio e il sale fino a ottenere un composto schiumoso. Riempire una tasca da pasticcere.

2

Cuocere circa 200 gr. di pisellini in poca acqua salata finché non sono teneri, poi scolare. Mixarli con il brodo, l'olio e il succo di limone fino a ottenere una fine purea. Riempire l'altra tasca da pasticcere.lasciare scongelare gli altri pisellini e tenere da parte per decorare.

3

Poco prima di servire, sistemare i cracker su un piatto e decorarli con la crema di ricotta e la purea di piselli. Guarnire con il timo, il miele e i pisellini rimasti e servire subito.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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