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urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

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PuraSpelta Spaghetti con sugo di pomodoro al timo

per 4 persone

Sugo di pomodoro al timo

1 cipolla, tritata finemente
1-2 spicchi d'aglio, affettati
Olio d'oliva per cottura a vapore
1 cucchiaio di foglie di timo
800 gr. di pomodori, per esempio pomodori per sugo, tagliati a cubetti
1 dl di vino rosso o di brodo vegetale
1 cucchiaio di zucchero
qualche goccia di aceto balsamico
Sale e pepe

400-500 gr. spaghetti PuraSpelta
po'di burro, per affinare

Timo per guarnire

1

Per il sugo: Rosolate la cipolla e l’aglio nell’olio. Aggiungete e cucinate a vapore il timo e i pomodori, sfumate con del vino o con del brodo, portate a ebollizione. Aggiungete lo zucchero, l'aceto, sale e il pepe e lasciate cuocere a fuoco basso fino che diventa una salsa densa. A piacere potete anche passare il sugo.

2

Cuocere al dente gli spaghetti in acqua bollente salata, scolate bene e condite gli spaghetti con del burro. Mettete gli spaghetti con la salsa nel piatto caldo, guarnite con del timo.

Suggerimenti

Servite a piacere con Sbrinz grattugiato. Potete sostituire gli spaghetti PuraSpelta con un’altro tipo di pasta. A piacere potete aggiungere alla salsa 100 g di pancetta tagliata a dadini.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau