PuraSpelta Insalata di Kernotto
per 4 persone
circa 6 dl di brodo vegetale
300 g PuraSpelta Kernotto
600 g di verdure miste, per esempio carote, cipolline, finocchio e zucchine pulite, tagliate a piccole parti
alcuni pomodorini
150 g di mozzarella, dadini di formaggio o prosciutto cotto o pesce affumicato. allentati
Salsa
3-4 cucchiai di aceto balsamico bianco
4-5 cucchiai d’olio
4-5 cucchiai di brodo vegetale
Sale, pepe macinato fresco
piccola scorza di limone grattugiata
Finocchio o timo al limone, per guarnire.
1
Fate bollire il brodo vegetale. Aggiungete il PuraSpelta Kernotto e le verdure e portate a ebollizione. Fate cuocere per 2-3 minuti senza coperchio, coprite e sulla piastra spenta lo lasciate gonfiare per 20-25 minuti. Il Kernotto lo allentate con una forchetta e lo lasciate raffreddare.
2
Per la salsa: Mescolate tutti gli ingredienti, condite.
3
Mescolate attentamente prima di servire il PuraSpelta Kernotto con i pomodorini, la mozzarella, la salsa di prosciutto o di pesce, servite nei piatti, guarnite e servite fresco.
Suggerimento
Se l'insalata preparata prima, mescolate prima di servire con un po’ di brodo o con un po 'di più di salsa per l'insalata. Utilizzate altre verdure a vostro piacimento.
Fonte:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder
