Per ottimizzare il nostro sito web per voi, analizzare l'utilizzo e inserire annunci pubblicitari, utilizziamo cookie e altre tecnologie.

Impressum Politica sulla privacy
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Salta al contenuto
  • Accedi
  • Produttore
  • Attualità
  • PuraSpelta
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Corsi
  • Consumatore
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive
  • Corsi
  • Shop
    • Fornitori
    • Pane
    • Farina & Semi
    • Prodotti da forno fini
    • Biscotti & Snacks
    • Pasta
    • Libri
    • Prodotti con imbottitura in gluma
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Corsi
    • Corsi
    • Shop
    • Ricerca
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contatto
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consumatore
    • Produttore
  • tedesco
  • francese
  • italiano
  • inglese
  • Consumatore
  • Produttore
  • Corsi
  • Corsi
  • Shop
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} risultati su {numFound}

urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

  • Ricette/
  • Ricette salate/
  • Dettaglio/

PuraSpelta Quiche o torta al salmone

per 1 teglia di cm 28-30 di diametro

Pasta

200 g farina chiara PuraSpelta
1 cucchiaino di sale
75 g di burro, freddo, tagliato a pezzi
1 cucchiaio di aceto
6-7 cucchiai di acqua, fredda

Ripieno

1 spicchio d'aglio, pressato
1 cipolla, tritata finemente
Burro per cucinare
250 g di spinaci o valerianella
Sale, pepe, un po’ di noce moscata
400 g di salmone, senza pelle, tagliato a dadini

Glassa

1 cucchiaio di farina chiara PuraSpelta
1,5 dl latte
1,5 dl panna
3 uova
Sale e pepe

1

Pasta: Mescolate la farina e il sale, aggiungete il burro, strofinate con le mani fino a che la pasta diventa a briciole. Aggiungete l'aceto e l’acqua, mescolate insieme per formare un impasto, non impastare. Coprite la pasta e mettetela per circa. 30 minuti, in frigorifero.

2

Stendete la pasta con un po' di farina, mettete la pasta sulla teglia imburrata. Fate dei buchi nella pasta con una forchetta.

3

Ripieno: Cuocete l’aglio e la cipolla nel burro. Aggiungete la valerianella o gli spinaci, rimuovete, coprite e cucinateli insieme, condite. Bollite il liquido scoperto, lasciate raffreddare leggermente.

4

Glassa: Mescolate la farina con il latte, aggiungete gli altri ingredienti tra cui, le spezie.

5

Cospargete sulla pasta la valerianella o gli spinaci e il salmone a dati, scolate sopra la glassa.

Cottura

30-35 minuti nella metà del forno, preriscaldato à 200°C. La Quiche/ la torta ancora calda la tagliate a pezzi e servirtela calda.

Suggerimento

Utilizzare a piacere anche altri pesci. ½ limone, la buccia grattugiata, si mescola con la glassa.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Attualità
  • PuraSpelta
     
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
     
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
     
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive

IG Dinkel, 3552 Bärau