Per ottimizzare il nostro sito web per voi, analizzare l'utilizzo e inserire annunci pubblicitari, utilizziamo cookie e altre tecnologie.

Impressum Politica sulla privacy
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Salta al contenuto
  • Accedi
  • Produttore
  • Attualità
  • PuraSpelta
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Corsi
  • Consumatore
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive
  • Corsi
  • Shop
    • Fornitori
    • Pane
    • Farina & Semi
    • Prodotti da forno fini
    • Biscotti & Snacks
    • Pasta
    • Libri
    • Prodotti con imbottitura in gluma
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Corsi
    • Corsi
    • Shop
    • Ricerca
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contatto
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consumatore
    • Produttore
  • tedesco
  • francese
  • italiano
  • inglese
  • Consumatore
  • Produttore
  • Corsi
  • Corsi
  • Shop
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} risultati su {numFound}

urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

  • Ricette/
  • Ricette salate/
  • Dettaglio/

PuraSpelta Spaghetti con carote e salsa di pancetta

Tempo di preparazione: ca. 30 Minuten

Tempi di cottura: ca. 9 Minuten

per 4 persone

Salsa di carote e pancetta

100 g di pancetta, tagliata a strisce
1 spicchio d'aglio, pressato
1 cipolla, tritata finemente
300 g di carote, sbucciate e tagliate a strisce sottili
150 g di carote Palatino, sbucciate e tagliate a strisce sottili
2 dl di brodo vegetale
2,5 dl mezza panna per salsa
2 cucchiai di origano, tritato finemente
Sale e pepe

Teigwaren

400-500 g Spaghetti PuraSpelta
acqua salata
poco burro per perfezionare

Maggiorana per guarnire

1

Salsa: Soffriggete le strisce di pancetta. Cucinate insieme l’aglio e la cipolla. Cucinate le carote, sfumate con il brodo, coprite e cuocete brevemente fino a che diventino un po’ teneri. Aggiungete la panna, fate bollire fino a che diventa cremoso. Aggiungete la maggiorana, il sale e il pepe, aggiungere e condite il tutto.

2

Cuocete gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata, scolatela e conditeli con il burro. Gli spaghetti con la salsa li servite nei piatti preriscaldati, guarnite il tutto.

Suggerimento

Servite con formaggio grattugiato a piacimento. Gli spaghetti PuraSpelta li potete sostituire con altra pasta PuraSpelta.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Attualità
  • PuraSpelta
     
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
     
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
     
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive

IG Dinkel, 3552 Bärau