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urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

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PuraSpelta Torta di piselli

per 1 teglia di 28 cm di diametro

Pasta

1,25 dl di latte e acqua (metà latte / metà acqua)
100 g di burro, tagliato a pezzi
300g farina semibianca PuraSpelta con il 20% di cruschello
1 cucchiaino di sale

Copertura

500 g piselli, sgusciati, sbollentati
100 g di prosciutto a dadini
1 mazzo di cipolle, tagliate ad anelli
1-2 cucchiai di menta o di prezzemolo tritato

Colata

200 g di ricotta
4 cucchiai di gruviera grattugiato,
2 uova
1 dl di latte
Sale, pepe

1

Fate bollire il latte e l’acqua per la pasta. Sciogliete il burro in esso. Miscelate la farina e il sale. Aggiungete il composto di latte, acqua e burro insieme e lavoratelo a un impasto. Non impastare.

2

Spianate l'impasto su un po’ di farina. Mettete l’impasto sopra una teglia unta. Pungete con una forchetta l’impasto, lasciate riposare al fresco per 15-30 minuti.

3

Mescolate i piselli, il prosciutto, le cipolle o prezzemolo e menta, cospargete tutti gli ingredienti sull’ impasto.

4

Per la colata; mescolate tutti gli ingredienti e versate sopra.

Cottura

30-35 minuti nell’ultimo ripiano del forno, preriscaldato à 200 ° C.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau