Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Salta al contenuto
  • Accedi
  • Produttore
  • Attualità
  • PuraSpelta
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Corsi
  • Consumatore
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive
  • Corsi
  • Shop
    • Fornitori
    • Pane
    • Farina & Semi
    • Prodotti da forno fini
    • Biscotti & Snacks
    • Pasta
    • Libri
    • Prodotti con imbottitura in gluma
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Corsi
    • Corsi
    • Shop
    • Ricerca
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contatto
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consumatore
    • Produttore
  • tedesco
  • francese
  • italiano
  • inglese
  • Consumatore
  • Produttore
  • Corsi
  • Corsi
  • Shop
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} risultati su {numFound}

urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

  • Ricette/
  • Ricette salate/
  • Dettaglio/

PuraSpelta Tagliatelle con pollo e sugo al limone

per 4 persone

Pollo con sugo al limone

500 g di pollo tritato
burro chiarificato
Sale, pepe, paprika
1 limone, fette
1 cipolla tritata finemente
1 spicchio d'aglio, pressato
1 dl vino bianco o brodo di pollo
1 dl brodo di pollo
1,8 dl salsa di panna da cucina
2-3 cucchiai di menta, tritata finemente

400-500 g tagliatelle PuraSpelta
acqua salata

Menta per guarnire

1

Per la salsa, friggete a porzioni il pollo nel burro caldo, togliete il pollo fritto e insaporite.

2

Rosolate le fette di limone nel burro chiarificato, aggiungetela al pollo.

3

Friggete la cipolla e l'aglio nel burro rimanente. Spegnete tutto con il vino e / o brodo di pollo, fate cuocere un po'. Aggiungete la salsa di panna e nuovamente fate cuocere fino a che la salsa diventa cremosa, Aggiungete la menta e insaporite il tutto.

4

Le tagliatelle PuraSpelta le cuocete al dente in acqua salata abbondante, scolatele.

5

Aggiungete il pollo e le fette di limone nella salsa, riscaldate brevemente la salsa ma non fare bollire.

6

Deponete la pasta su piatti riscaldati. Condite le tagliatelle con il pollo al limone e guarnite.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Attualità
  • PuraSpelta
     
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
     
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
     
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive

IG Dinkel, 3552 Bärau