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urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

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Sformato di penne PuraSpelta con zucca

per una pirofila di circa 2,5 litri

300 g di pasta PuraSpelta, per esempio penne
acqua salata

Salsa

1 cc di burro
1 cipolla tritata finemente
1 spicchio d'aglio, pressato
2 cc di farina bianca PuraSpelta
2,5 dl di brodo vegetale, freddo
2,5 dl di mezza panna
Sale
pepe dal mulino

400 g di zucca, preparata e grattugiata, grattugia per Rösti
100 g di pancetta a dadi
100 g di Gruyère grattugiato

2 cc di erba cipollina tritata finemente

1

Cucinate la pasta in abbondante acqua salata al dente, scolate, risciacquate, lasciate raffreddare e scolatela. Imburrate la pirofila.

2

Per la salsa, scaldate il burro, cuocete a vapore le cipolle e aglio. Fate rosolare brevemente la farina. Spegnete tutto con il brodo e la panna, portate a ebollizione, mescolando con una frusta. Spegnete la piastra e fate riposare tutto per 5-10 minuti, condire.

3

Mescolate penne, zucca e pancetta con metà del formaggio e gli aggiungete nella pirofila imburrata. Versate sopra la salsa, cospargete con il Gruyère rimanente.

Gratinare

Circa 35-40 minuti nella metà del forno, preriscaldato à 200 ° C. Prima di servire, cospargete con l'erba cipollina.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau