Per ottimizzare il nostro sito web per voi, analizzare l'utilizzo e inserire annunci pubblicitari, utilizziamo cookie e altre tecnologie.

Impressum Politica sulla privacy
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Salta al contenuto
  • Accedi
  • Produttore
  • Attualità
  • PuraSpelta
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Corsi
  • Consumatore
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive
  • Corsi
  • Shop
    • Fornitori
    • Pane
    • Farina & Semi
    • Prodotti da forno fini
    • Biscotti & Snacks
    • Pasta
    • Libri
    • Prodotti con imbottitura in gluma
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Corsi
    • Corsi
    • Shop
    • Ricerca
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contatto
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consumatore
    • Produttore
  • tedesco
  • francese
  • italiano
  • inglese
  • Consumatore
  • Produttore
  • Corsi
  • Corsi
  • Shop
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} risultati su {numFound}

urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

  • Ricette/
  • Ricette salate/
  • Dettaglio/

PuraSpelta Toast con lenticchie

per 4-6 persone

Crema di lenticchie

150 g di lenticchie arancione
1-2 spicchi d'aglio, affettati
1 foglia di alloro
2,5 dl di brodo vegetale
50 g di burro
1 cc di foglie di timo
sale
pepe dal mulino

Toast

circa 6 fette di pane tostato PuraSpelta
1-2 cc di burro
1 spicchio d’aglio

Timo per guarnire

1

Cucinate le lenticchie, l’aglio e le foglie d’alloro con brodo per 8-10 minuti fino a che diventano morbidi. Rimuovete la foglia d’alloro. Mettete 2-3 cucchiai di lenticchie per guarnire da parte. Il resto delle lenticchie, il burro e timo passateli e condite.

2

Spalmate del burro sul pane tostato PuraSpelta, passateli da entrambi i lati nella padella. Strofinate il pane tostato PuraSpelta con aglio, tagliate in 4 triangoli e spalmateli con la crema di lenticchie. Guarnire con le lenticchie che avete messo da parte e con del timo fresco e servite.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Attualità
  • PuraSpelta
     
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
     
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
     
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive

IG Dinkel, 3552 Bärau