Per ottimizzare il nostro sito web per voi, analizzare l'utilizzo e inserire annunci pubblicitari, utilizziamo cookie e altre tecnologie.

Impressum Politica sulla privacy
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Salta al contenuto
  • Accedi
  • Produttore
  • Attualità
  • PuraSpelta
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Corsi
  • Consumatore
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive
  • Corsi
  • Shop
    • Fornitori
    • Pane
    • Farina & Semi
    • Prodotti da forno fini
    • Biscotti & Snacks
    • Pasta
    • Libri
    • Prodotti con imbottitura in gluma
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Corsi
    • Corsi
    • Shop
    • Ricerca
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contatto
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consumatore
    • Produttore
  • tedesco
  • francese
  • italiano
  • inglese
  • Consumatore
  • Produttore
  • Corsi
  • Corsi
  • Shop
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} risultati su {numFound}

urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

  • Ricette/
  • Ricette salate/
  • Dettaglio/

PuraSpelta Toast di pollo

per 4 persone

500 g di pollo tagliato a pezzettini
Burro per friggere
1 cs di sale
Pepe dal mulino
1 spicchio d'aglio, pressato
2-3 cipolle, tagliati a fettine sottili
75 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati, tagliati a strisce
1 dl di vino bianco o brodo di pollo
circa 1 dl di brodo di pollo
1,8 dl semi panna per salsa
2 cucchiai di basilico tritato
Sale
Pepe dal mulino

8 fette di pane tostato PuraSpelta

Basilico e fiori di carota per guarnire

1

Friggere il pollo a porzioni nel burro caldo, condire.

2

Friggere l`aglio e la cipolla nel burro. Aggiungere i pomodori, spegnere con il vino e / o brodo di pollo, far bollire un po'. Aggiungete la semi panna per salse e cucinate il.

3

Tostate il toast PuraSpelta nel tostapane o nel forno, metteteli sui piatti preriscaldati. Mettete ili pollo sul toast e guarnite.

Suggerimento

Servite con insalata mista o verdure al vapore. Invece di usare delle cipolle usate del porro.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Attualità
  • PuraSpelta
     
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
     
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
     
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive

IG Dinkel, 3552 Bärau