PuraSpelta Toast di pollo
per 4 persone
500 g di pollo tagliato a pezzettini
Burro per friggere
1 cs di sale
Pepe dal mulino
1 spicchio d'aglio, pressato
2-3 cipolle, tagliati a fettine sottili
75 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati, tagliati a strisce
1 dl di vino bianco o brodo di pollo
circa 1 dl di brodo di pollo
1,8 dl semi panna per salsa
2 cucchiai di basilico tritato
Sale
Pepe dal mulino
8 fette di pane tostato PuraSpelta
Basilico e fiori di carota per guarnire
1
Friggere il pollo a porzioni nel burro caldo, condire.
2
Friggere l`aglio e la cipolla nel burro. Aggiungere i pomodori, spegnere con il vino e / o brodo di pollo, far bollire un po'. Aggiungete la semi panna per salse e cucinate il.
3
Tostate il toast PuraSpelta nel tostapane o nel forno, metteteli sui piatti preriscaldati. Mettete ili pollo sul toast e guarnite.
Suggerimento
Servite con insalata mista o verdure al vapore. Invece di usare delle cipolle usate del porro.
Fonte:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder