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urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

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Asparagi verdi con PuraSpelta briciole

per 4 persone

24 asparagi verdi, 800 g-1 kg, sbucciati e puliti
2 cc di burro, liquido
24 fette di prosciutto crudo
2 dl di panna semigrassa

PuraSpelta briciole

50 g di burro
50 g di pangrattato PuraSpelta
2 cc di limone melissa, finemente tritata
un pò di buccia di limone grattugiata
pò di sale

1

Far cuocere gli asparagi in acqua bollente salata o a vapore fin a che diventano appena morbidi. Rimuovere, spennellare con burro fuso e avvolgere ognuna con una fetta di prosciutto crudo. Gli asparagi ancora caldi metteteli in una grande forma da forno imburrata. Aggiungete la panna.

2

Briciole: Il burro con il pangrattato PuraSpelta lo strofinate nella mano fino a che diventano delle briciole. Il limone melissa, la scorza di limone e il sale li aggiungete alle briciole. Mettete le briciole sull’asparagi.

Gratinare

10-15 minuti nella metà superiore del forno preriscaldato a 200 ° C.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau