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urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

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PuraSpelta Würstel ai crauti

per 8 pezzi

Pasta

200 g farina bianca PuraSpelta
200 g farina integrale PuraSpelta
1 cucchiaino di sale
10 g lievito
ca. 2,5 dl d’acqua
2 EL olio di colza

Colata

4 cucchiai di panna acida
2 cucchiai senape con semi
ca. 200 g crauti, scocciolatit
4 Salsicce di Vienna / Wienerlie 4 Salsicce di porco/ Schweinswürstchen
2 cucchiai di foglie d’origano

1

Per la pasta, miscelate la farina e il sale e formate una cavità. Sciogliete il lievito con l’acqua e aggiungete l’olio e aggiungetelo alla farina. Impastate tutto fino che si forma la pasta. Coprire, fate riposare la pasta fino a che raddoppia di volume per 2-3 ore.

2

Spianate la pasta su un pò di farina e formate un rettangolo di ca. 40 x 60 cm. Poi tagliate 8 rettangoli ( di ca. 40 x 60 cm). In ogni rettangolo spalmate nella metà la panna acida e la senape e aggiungete sopra i crauti. Mettete sopra i crauti e la salsiccia e cospargete sopra l’origano. Tagliate delle strisce sulla parte lunga del rettangolo ognuna di 2-3 cm e con una profondità di 3-4 cm. Intrecciare queste strisce e coprite la salsiccia con queste strisce di pasta. Mettete le salsicce sulla teglia con sopra la carta da forno.

Cottura

20-25 minuti nella metà del forno, preriscaldato à 200°C. Serviteli caldissimi.

Suggerimento

Sono buonissimi se accompagnati con della senape con semi e un’insalata mista.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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