Per ottimizzare il nostro sito web per voi, analizzare l'utilizzo e inserire annunci pubblicitari, utilizziamo cookie e altre tecnologie.

Impressum Politica sulla privacy
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Salta al contenuto
  • Accedi
  • Produttore
  • Attualità
  • PuraSpelta
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Corsi
  • Consumatore
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive
  • Corsi
  • Shop
    • Fornitori
    • Pane
    • Farina & Semi
    • Prodotti da forno fini
    • Biscotti & Snacks
    • Pasta
    • Libri
    • Prodotti con imbottitura in gluma
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Corsi
    • Corsi
    • Shop
    • Ricerca
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contatto
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consumatore
    • Produttore
  • tedesco
  • francese
  • italiano
  • inglese
  • Consumatore
  • Produttore
  • Corsi
  • Corsi
  • Shop
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} risultati su {numFound}

urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

  • Ricette/
  • Ricette salate/
  • Dettaglio/

PuraSpelta Zuppa di pollo

per 4 persone

1 cipolla, tritata fine
1 un spiccio d’aglio, premuto
cuocere a vapore il burro
50 g fiocchi di PuraSpelta
350 g verdure miste, per esempio, carote, carote dei palatinato, porro pulito, fatti a pezzettini
ca. 1 litro di brodo di pollo o vegetale
250 g petti di pollo, a cubetti
1/2 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di curry
pepe dal mulino
Un pò di buccia grattugiata di limone

Per decorare, lasciate qualche anello di porro, curry e dei fiocchi PuraSpelta a parte

1

Fate cuocere a vapore la cipolla e l’aglio nel burro. Aggiungete i fiocchi di PuraSpelta e le verdure e continuate a cuocerli a vapore. Spegnete tutto con il brodo, fate bollire il tutto e cuocetelo per altri 10-15 minuti fino a che tutto sia cotto.

2

Tagliate a cubetti i petti di pollo e aromatizzateli, aggiungete la carne con la buccia di limone alla zuppa e finite la cottura a fuoco lento per altri 5-8 minuti, non bollitela. Servite la zuppa nei piatti preriscaldati e guarnitela

Suggerimento

La zuppa e buonissima accompagnata con del pane di spelta croccante.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Attualità
  • PuraSpelta
     
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
     
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
     
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive

IG Dinkel, 3552 Bärau