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urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

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PuraSpelta Fette biscottate alle erbe

per 4 persone

8 fette biscottate PuraSpelta

Ripieno

250 g Ricotta
50 g Gruyère grattugiato
pepe dal mulino
1 mazzetto d’erba cipollina,tagliata finemente
1/2 scalogno, finemente tritata
1 spicchio d’aglio, premuto

Guarnitura

lo scalogno ad anelli
alcuni capperi
2 cucchiai Gruyère grattugiato
un poco di erba cipollina

1

Le fette biscottate di PuraSpelta le mettete sulla teglia con sopra la carta da forno.

2

Per il ripieno, mescolate tutti gli ingredienti insieme e spalmate la colata sulle fette biscottate di PuraSpelta e guarnitele.

Cottura

5-8 minuti nella metà del forno, preriscaldato à 200°C. Servitele calde.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau