Per ottimizzare il nostro sito web per voi, analizzare l'utilizzo e inserire annunci pubblicitari, utilizziamo cookie e altre tecnologie.

Impressum Politica sulla privacy
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Salta al contenuto
  • Accedi
  • Produttore
  • Attualità
  • PuraSpelta
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Corsi
  • Consumatore
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive
  • Corsi
  • Shop
    • Fornitori
    • Pane
    • Farina & Semi
    • Prodotti da forno fini
    • Biscotti & Snacks
    • Pasta
    • Libri
    • Prodotti con imbottitura in gluma
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Corsi
    • Corsi
    • Shop
    • Ricerca
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contatto
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consumatore
    • Produttore
  • tedesco
  • francese
  • italiano
  • inglese
  • Consumatore
  • Produttore
  • Corsi
  • Corsi
  • Shop
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} risultati su {numFound}

urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

  • Ricette/
  • Ricette salate/
  • Dettaglio/

PuraSpelta Pizza alla carne macinata

Pasta

250 g farina bianca PuraSpelta
100 g farina integrale PuraSpelta
1 cucchiaino di sale
20 g di lievito sbriciolato
ca. 1,75 dl latte e acqua (metà-metà)
3 cucchiai d’ olio di colza

Ripieno

300 g carne macinata di manzo
1 cipolla tritata
1 spicchio d’aglio schiacciato
1/2 Peperone giallo, tolti i semi e tagliati in piccoli cubetti
1/2 Peperone rosso, tolti i semi e tagliati in piccoli cubetti
1 piccola zucchina tagliata in piccoli cubetti
1 dl di vino bianco o del brodo di carne
2 cucchiai di basilico, tritato fino
2 cucchiai d’origano, tritato fino
Sale, pepe dal mulino
2 uova
75 g Gruyère grattugiato

1

Per la pasta: mescolate le farine e il sale. Diluire il lievito nel latte e l’acqua, poi aggiungere la miscela alla farina e l’olio di colza. Lavorate la pasta fin chè la pasta diventa morbida ed elastica. Coprire, fate riposare la pasta a temperatura ambiente fino a che raddoppia di volume per 1-2 ore.

2

Per il ripieno: rosolare la carne macinata di manzo. Riducete la temperatura del fornello e fate rivenire insieme le cipolle e l’aglio, i peperoni rossi e gialli e le zucchine. Spegnere il tutto con il vino o il brodo di carne, lasciare che il tutto si riduca. Aggiungete le erbe e lasciate raffreddare un momento.

3

Spianare la pasta e mettetela in una forma rotonda di circa 30-32 cm, lasciata ai margini un po’ più spesso. Ricoprite la forma con la metà del Gruyère. Aggiungete le uova e la miscela di carne e verdura e distribuite tutto sulla forma rotonda. Terminate distribuendo l’altra metà del formaggio Gryèrere.

Cottura

20-25 min. nella parte inferiore del forno, preriscaldato à 220°C

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Attualità
  • PuraSpelta
     
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
     
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
     
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive

IG Dinkel, 3552 Bärau