PuraSpelta Pasta di papavero e zafferano con pomodorini caramellati
per 2 persone
Pomodorini caramellati
300 g di pomodorini, dimezzate trasversalmente
1 bustina di zafferano
1 1 / 2 cucchiai di zucchero
Mezzo cucchiaino di sale
Pepe dal mulino
Fiocchi di burro
1,5 dl di vino rosso o di brodo vegetale
PuraSpelta Tagliatelle al papavero e allo zafferano
200 g PuraSpelta Tagliatelle al papavero e allo zafferano o un altro tipo di Pasta PuraSpelta
Burro per rifinire
1 cucchiaio di prezzemolo tritato, per guarnire
1
Mettete i pomodorini con la parte tagliata su una teglia rotonda di 28-30 cm di diametro. Mescolate lo zafferano, lo zucchero, il sale e il pepe, distribuite tutto sui pomodorini. Metteteli dei fiocchi di burro sopra tutti i pomodorini. Arrostite i pomodorini per 15-20 minuti nella metà del forno, preriscaldato à 220° C. Poi spegnete con del vino rosso o del brodo, fate cuocere per altri 50-10 minuti.
2
Cuocete la pasta al dente in abbondante acqua salata. Scolate e condite la pasta con il burro. Le tagliatelle PuraSpelta al papavero e allo zafferano gli mettete sui dei piatti preriscaldati, sopra la pasta mettete i pomodorini caramellati compreso il liquido di loro stessi per guarnire.
Suggerimento
Prima di servire la pasta, cospargete con il formaggio grattugiato.
Fonte:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder
