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urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

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PuraSpelta Arrosto con insalata di melone

per 4-6 persone

1 stampo per cake di circa 20 cm di lunghezza
Carta da forno per la forma

PuraSpelta Arrosto

4 dl di brodo vegetale
200 g di Bulgur PuraSpelta
150 g di panna acidula
3 cucchiai di farina bianca PuraSpelta
Pepe macinato fresco
2 cucchiai di origano, tritato finemente
2 EL Majoran, fein gehackt

Insalata di melone

1 melone, tolti i semi, cavato a forma di palline o la carne di melone tagliata a dadini

sale
Pepe macinato fresco
1 scalogno, tagliato ad anelli
qualche goccia di aceto balsamico

Limone per guarnizione

1

Portate a ebollizione il brodo. Aggiungete il Bulgur PuraSpelta, cuocete brevemente. Coprite e lasciate gonfiare sulla piastra spenta per 15-20 minuti. Lasciate raffreddare.

2

Unite gli altri ingredienti e scolate nello stampo per cake foderato con della carta per forno, appianate.

Cottura

30-40 minuti nella metà del forno, preriscaldato à 200° C. Rimuovete mettete al fresco, o lasciate raffreddare completamente. Solo allora tagliate a fette e metteteli sul piatto.

3

Per l'insalata, per dare sapore al melone. Distribuite gli scalogni, condite con aceto balsamico e guarnite.

Suggerimento

Sta bene insieme servito con il melone o chutney di mango, salsa di pomodoro, panna acidula alle erbe ecc. Servite a piacimento con carne secca o formaggio morbido. Servite invece dell’insalata di melone e di pomodoro, ratatouille o verdure al vapore. La massa può essere modellata in stato crudo con 2 cucchiai a forma di "barche” e servite per esempio con della insalata.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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