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urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

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PuraSpelta Polpette di carne

per 4 persone

75 g di cruschello PuraSpelta
1,5 dl di brodo vegetale
300 g di carne macinata, per esempio manzo
1 spicchio d'aglio, pressato
1 / 2 scalogno tritato finemente
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 cucchiaio di menta
1 / 2 cucchiaino di sale
Pepe dal mulino
Burro per friggere

prezzemolo liscio per guarnire

1

Portate a ebollizione il cruschello PuraSpelta e il brodo in un pentolino. Coprite e fate sobbollire a fuoco basso per circa 5 minuti. Lasciate coperto sulla piastra del fornello spento per 20-30 minuti per farlo gonfiare, lasciate raffreddare.

2

Per le polpette, impastate il cruschello fino agl’ingredienti del pepe, fino che l’impasto resta insieme. Con le mani bagnate, formate con l’impasto di carne macinata, delle polpette a grandezza di una noce. Rosolate le polpette di carne per 5-8 minuti a fuoco medio nel burro, servite le polpette con dei bastoni su un piatto e guarnite il tutto.

Suggerimento

Servite con pesto di pomodoro, salsa di pomodoro, minestra di verdure, insalata, ecc. Le polpette PuraSpelta sono saporite anche fredde.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau