PuraSpelta Polpette di carne
per 4 persone
75 g di cruschello PuraSpelta
1,5 dl di brodo vegetale
300 g di carne macinata, per esempio manzo
1 spicchio d'aglio, pressato
1 / 2 scalogno tritato finemente
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 cucchiaio di menta
1 / 2 cucchiaino di sale
Pepe dal mulino
Burro per friggere
prezzemolo liscio per guarnire
1
Portate a ebollizione il cruschello PuraSpelta e il brodo in un pentolino. Coprite e fate sobbollire a fuoco basso per circa 5 minuti. Lasciate coperto sulla piastra del fornello spento per 20-30 minuti per farlo gonfiare, lasciate raffreddare.
2
Per le polpette, impastate il cruschello fino agl’ingredienti del pepe, fino che l’impasto resta insieme. Con le mani bagnate, formate con l’impasto di carne macinata, delle polpette a grandezza di una noce. Rosolate le polpette di carne per 5-8 minuti a fuoco medio nel burro, servite le polpette con dei bastoni su un piatto e guarnite il tutto.
Suggerimento
Servite con pesto di pomodoro, salsa di pomodoro, minestra di verdure, insalata, ecc. Le polpette PuraSpelta sono saporite anche fredde.
Fonte:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder
