Per ottimizzare il nostro sito web per voi, analizzare l'utilizzo e inserire annunci pubblicitari, utilizziamo cookie e altre tecnologie.

Impressum Politica sulla privacy
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Salta al contenuto
  • Accedi
  • Produttore
  • Attualità
  • PuraSpelta
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Corsi
  • Consumatore
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive
  • Corsi
  • Shop
    • Fornitori
    • Pane
    • Farina & Semi
    • Prodotti da forno fini
    • Biscotti & Snacks
    • Pasta
    • Libri
    • Prodotti con imbottitura in gluma
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Corsi
    • Corsi
    • Shop
    • Ricerca
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contatto
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consumatore
    • Produttore
  • tedesco
  • francese
  • italiano
  • inglese
  • Consumatore
  • Produttore
  • Corsi
  • Corsi
  • Shop
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} risultati su {numFound}

urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

  • Ricette/
  • Ricette salate/
  • Dettaglio/

PuraSpelta Zuppa di tagliatelle all’aglio selvatico

per 2 persone

1 spicchio d'aglio, pressato
1 / 2 cipolla, tagliata a spicchi
Burro per cuocere a vapore
1 cucchiaio di pasta di curry verde
scorza di un limone
300 g di verdure miste, per esempio peperoni gialli e rossi, carote, preparati, tagliati a strisce sottili
circa 3 dl di brodo vegetale
5 dl di latte di cocco
75 g di pasta all’aglio selvatico PuraSpelta
Sale
Pepe dal mulino

Timo per guarnire

1

Cuocete a vapore nel burro l’aglio e la cipolla. Aggiungete il curry, la scorza di limone e cuocete insieme al vapore anche le verdure. Versate il brodo e il latte di cocco, portate a ebollizione. Aggiungete le tagliatelle, cuocete per 5-7 minuti al dente e mescolare ogni tanto. Togliete la buccia di limone, saporite la zuppa e distribuire nelle ciotole e guarnite la zuppa.

Suggerimento

La pasta all’aglio selvatico PuraSpelta è disponibile per esempio da Pasta Baar. Invece di usare la pasta all’aglio selvatico PuraSpelta usate la pasta PuraSpelta naturale e usate del limone o dell’ aglio. La pasta di curry si trova nei negozi asiatici o presso i principali rivenditori.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Attualità
  • PuraSpelta
     
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
     
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
     
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive

IG Dinkel, 3552 Bärau