Per ottimizzare il nostro sito web per voi, analizzare l'utilizzo e inserire annunci pubblicitari, utilizziamo cookie e altre tecnologie.

Impressum Politica sulla privacy
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Salta al contenuto
  • Accedi
  • Produttore
  • Attualità
  • PuraSpelta
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Corsi
  • Consumatore
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive
  • Corsi
  • Shop
    • Fornitori
    • Pane
    • Farina & Semi
    • Prodotti da forno fini
    • Biscotti & Snacks
    • Pasta
    • Libri
    • Prodotti con imbottitura in gluma
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Corsi
    • Corsi
    • Shop
    • Ricerca
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contatto
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consumatore
    • Produttore
  • tedesco
  • francese
  • italiano
  • inglese
  • Consumatore
  • Produttore
  • Corsi
  • Corsi
  • Shop
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} risultati su {numFound}

urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

  • Ricette/
  • Ricette salate/
  • Dettaglio/

PuraSpelta Rotoli di prosciutto

per 4 persone

Semi PuraSpelta

150 g Semi PuraSpelta, interi (Kernotto)
circa 3 dl di acqua

Ripieno

Mezzo spicchio di aglio, pressato,
1 peperone rosso, tagliato a piccoli cubetti
1 mazzetto di cipolla tritata finemente
150 g di quark
½ mazzetto di erba cipollina, tritati finemente
sale
Pepe macinato fresco

8-12 fette di prosciutto, ca.300 g

un po’ d’erba cipollina per guarnizione

1

Bollite nell’acqua i semi PuraSpelta. Bolliteli senza coperchio a fuoco lento per minuti15-20. Copriteli e lasciateli in ammollo nella pentola sul fornello spento per circa 1 ora e lasciateli raffreddare. Il liquido dev’essere completamente assorbito, altrimenti scolateli.

2

Per il ripieno, mescolate tutti gli ingredienti. Aggiungete e mescolate i semi PuraSpelta agli altri ingredienti e condite.

3

Distendete le fette di prosciutto. Mettete sulle fette il ripieno e arrotolateli bene. Tagliate le fette di prosciutto PuraSpelta a piacimento in rotoli lunghi 2-3 cm e metteteli in delle ciotole e guarnitele.

Suggerimento

Serviteli con insalata mista. I rotoli di prosciutto PuraSpelta sono gustosi anche serviti come aperitivo.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Attualità
  • PuraSpelta
     
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
     
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
     
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive

IG Dinkel, 3552 Bärau