Per ottimizzare il nostro sito web per voi, analizzare l'utilizzo e inserire annunci pubblicitari, utilizziamo cookie e altre tecnologie.

Impressum Politica sulla privacy
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Salta al contenuto
  • Accedi
  • Produttore
  • Attualità
  • PuraSpelta
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Corsi
  • Consumatore
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive
  • Corsi
  • Shop
    • Fornitori
    • Pane
    • Farina & Semi
    • Prodotti da forno fini
    • Biscotti & Snacks
    • Pasta
    • Libri
    • Prodotti con imbottitura in gluma
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Corsi
    • Corsi
    • Shop
    • Ricerca
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contatto
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consumatore
    • Produttore
  • tedesco
  • francese
  • italiano
  • inglese
  • Consumatore
  • Produttore
  • Corsi
  • Corsi
  • Shop
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} risultati su {numFound}

urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

  • Ricette/
  • Ricette salate/
  • Dettaglio/

Spaghetti PuraSpelta alla salsa di zucchine

Tempo di preparazione: ca. 40 Minuti

per 4 persone

Salsa zucchine e limone

1 spicchio d'aglio schiacciato
1 cipolla tritata
1 cucchiaio di burro per cuocere
3-4 fiori di zucca privati dei pistilli e tagliati in quattro
1 limone biologico, scorza e qualche goccia di succo
ca. 1 dl brodo vegetale
2,5 dl panna scremata per salse
Sle, pepe
6-8 foglioline di salvia, tagliuzzate

Spaghetti PuraSpelta

400 g spaghetti PuraSpelta
Acqua salata abbondante
2 zucchine verdi o gialle, tagliate a lamelle
Salvia, scorza di limone e fiori secondo i gusti, per decorare

1

Per il condimento, soffriggere aglio e cipolla nel burro. Aggiungere i fiori di zucca e la scorza di limone, stufare brevemente sfumando col brodo vegetale. Aggiungere la panna e lasciare sobbollire finché la salsa non raggiunge una consistenza cremosa. Aggiungere il succo di limone.

2

Cuocere gli spaghetti PuraSpelta al dente in abbondante acqua salata. Aggiungere le lamelle di zucchine 2-3 minuti prima di scolare.

3

Mescolare la pasta e gli zucchini con la salsa precedentemente preparata, servire in piatti riscaldati e decorare a piacere. Servire ben caldo.

Idee

Se piace, si può cospargere la pasta con una spolverata di Sbrinz grattugiato

UrDinkel-Spaghetti jetzt im Online-Shop kaufen.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Attualità
  • PuraSpelta
     
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
     
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
     
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive

IG Dinkel, 3552 Bärau