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urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

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PuraSpelta Pizza di semola

per 1 teglia di 30-32 cm di diametro

Semola PuraSpelta

7 dl di acqua latte (metà latte, metà acqua)
1 cucchiaino di sale
150 g di semolino PuraSpelta
4 cucchiai di Gruyère grattugiato
2 uova
2 cucchiai di erbe aromatiche, ad es. rosmarino, timo, tritato finemente

Rivestimento

2-3 pomodori, tagliati a metà, privati dei semi e tagliati
1 cipolla, tagliata a rondelle
1/2 piccole zucchine, tagliate a rondelle
sale
Pepe macinato fresco
100 g di prosciutto cotto a dadini
150 g di mozzarella a dadini
Erbe per guarnire

1

Fate bollire il latte e l'acqua, condite. Scolate il semolino mescolandoli continuamente. Cuocete a fuoco basso per 10-15 minuti fino a che diventa una pasta spessa. Lasciate raffreddare un po'. Mescolate insieme il Gruviera, le uova e le erbe aromatiche. Colate la miscela di semola sulla teglia imburrata, la miscela deve avere uno spessore di 1-2 cm e lasciate raffreddare del tutto.

2

Distribuite i pomodori, la cipolla e le zucchine sulla pasta di semola, condite. Infine mettete sopra il prosciutto e la mozzarella.

Cottura

25-30 minuti nella metà del forno, preriscaldato à 220° C. Servite la pizza calda tagliata a pezzi e guarnite i pezzi.

UrDinkel-Griess ist im Online-Shop erhältlich.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau