Per ottimizzare il nostro sito web per voi, analizzare l'utilizzo e inserire annunci pubblicitari, utilizziamo cookie e altre tecnologie.

Impressum Politica sulla privacy
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Salta al contenuto
  • Accedi
  • Produttore
  • Attualità
  • PuraSpelta
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Corsi
  • Consumatore
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive
  • Corsi
  • Shop
    • Fornitori
    • Pane
    • Farina & Semi
    • Prodotti da forno fini
    • Biscotti & Snacks
    • Pasta
    • Libri
    • Prodotti con imbottitura in gluma
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Corsi
    • Corsi
    • Shop
    • Ricerca
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contatto
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consumatore
    • Produttore
  • tedesco
  • francese
  • italiano
  • inglese
  • Consumatore
  • Produttore
  • Corsi
  • Corsi
  • Shop
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} risultati su {numFound}

urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

  • Ricette/
  • Ricette salate/
  • Dettaglio/

PuraSpelta Lumache di prosciutto crudo

per 4-8 persone, per antipasti o come un piccolo pasto, per circa 48 pezzi

8 Fogli lasagne PuraSpelta, circa 110 g

Ripieno

200 g di crema di formaggio
3-4 cucchiai di panna
8 fette di prosciutto crudo, circa 100 g

stuzzicadenti

1

I fogli di lasagne li cucinate in abbondante acqua salata al dente, scolate, sciacquate con acqua fredda, stenderli sul posto di lavoro.

2

Mescolate fino a che diventa una massa liscia la crema di formaggio alle erbe e la panna.

3

Spalmate i fogli di lasagne con crema di formaggio. Mettete sul foglio di lasagne anche una fetta di prosciutto crudo e fate dei rotoli. I rotoli li tagliate in 2 cm di larghezza a forma di lumache. Fissateli a piacere con uno stuzzicadenti.

Suggerimento

Le lumache di prosciutto crudo, preparateli poco prima di servili. La crema di formaggio si può sostituire con un altro formaggio o crema di formaggio.

Ricetta del libro UrDinkel Pasta

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Attualità
  • PuraSpelta
     
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
     
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
     
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive

IG Dinkel, 3552 Bärau