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urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

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PuraSpelta Tagli di spinaci

per 4 persone

PuraSpelta Tagli di spinaci

3 dl di brodo vegetale
1 spicchio d'aglio, pressato
150 g PuraSpelta tritello o Bulgur
1 mazzetto di erba cipollina, tritata finemente
2 uova
burro fuso per versare a gocce

Spinaci

600 g foglie di spinaci teneri, togliere i gambi
1 scalogno, tritato finemente
Burro per cuocere a vapore
sale
Pepe macinato fresco
pizzico di noce moscata
200 g di formaggio feta, sbriciolata

Erba cipollina per guarnizione

1

Portate a ebollizione il brodo e l’aglio. Aggiungete il PuraSpelta tritello o il Bulgur, cuocete brevemente. Coprite e lasciate gonfiare sul fornello spento per 15-20 minuti. Lasciate raffreddare. Aggiungete e mescolate le uova e poi l’erba cipollina.

2

Per il companatico: Lavate gli spinaci. Cuocete a vapore lo scalogno nel burro. Aggiungete gli spinaci bagnati, coprite e lasciate cuocere fino che la verdura cade in se stessa. Lasciate cuocere scoperto, fino a che tutta l’acqua si è vaporata, condite gli spinaci.

3

Con le mani bagnate, formate dal tritello delle forme a fette di 1 1/2 cm di spessore, metteteli sulla teglia coperta di carta da forno. Condite con il burro.

Cottura

Cuocete nel mezzo del forno preriscaldato à 200° C per 10-15 minuti.

4

Mescolate gli spinaci con la feta. Deponete le fette PuraSpelta sul piatto, distribuite gli spinaci sopra le fette, guarniteli.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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