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urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

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PuraSpelta Taglierini alla salsa di scorze d’agrumi

Tempo di preparazione: Ca. 35 minuti

per 4 persone

400-500 g di taglierini PuraSpelta (tagliolini)

Salsa di scorze d’agrumi

Scorza di un arancia e di un limone
Succo di limone
1 spicchio d'aglio, schiacciato
1 cucchiaio di burro
1 dl brodo di vegetale
180 g di panna acida
sale
pepe macinato fresco
grani di pepe rosa

1

Lavate gli agrumi con acqua tiepida. Grattate la scorza a striscioline. Lasciatene un cucchiaino da parte per guarnire. Sbollentate il resto in acqua bollente e scolate.

2

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata al dente, scolate.

3

Soffriggete l'aglio nel burro con le scorze sbollentate, sfumate con il brodo vegetale. Aggiungete la panna acida, lasciate riscaldare senza farla cuocere, aggiustate di sale e pepe e condite col succo di limone e i grani di pepe rosa. Aggiungete la pasta, mescolate bene, servite caldo dopo aver guarnito i piatti con le scorze d’agrumi rimanenti.

Idee

Una spolverata di Sbrinz grattugiato arricchirà di sapore il piatto, che può anche essere realizzato con un solo tipo di agrumi.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau