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urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

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PuraSpelta Zuppa di erba e di patate con cereali

per 2-3 persone

PuraSpelta erbe e cereali

100 g PuraSpelta cereali
circa 2 dl di acqua
3 cucchiai di erbe aromatiche miste, come del prezzemolo e della maggiorana
Burro per cuocere a vapore
sale

Zuppa di patate

1 cipolla, tritata finemente
Burro per cuocere a vapore
350 patate farinose, come Agria, sbucciate, tagliate a dadini
circa 8 dl di brodo vegetale
1 dl di panna da montare
sale
pepe
Prezzemolo per guarnizione

1

Fate bollire nell'acqua i cereali PuraSpelta, coperto, finite di cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti. Coprite e lasciate riposare per 1-2 ore per gonfiare.

2

Cuocete a vapore nel burro la cipolla. Aggiungete le patate portate a ebollizione con il brodo. Coprite e cuocete finché sono teneri. Passate il tutto. Versate a questa crema la panna, condite e lasciate cuocere brevemente.

3

Soffriggetenel burro i cereali PuraSpelta con le erbe, condite.

4

Distribuite la zuppa nei piatti preriscaldati. Aggiungete gli cereali con le erbe, guarnite.

Suggerimento

Servite con pane, formaggio o carne cruda. La zuppa si può perfezionare a piacimento con panna montata.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau