Per ottimizzare il nostro sito web per voi, analizzare l'utilizzo e inserire annunci pubblicitari, utilizziamo cookie e altre tecnologie.

Impressum Politica sulla privacy
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Salta al contenuto
  • Accedi
  • Produttore
  • Attualità
  • PuraSpelta
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Corsi
  • Consumatore
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive
  • Corsi
  • Shop
    • Fornitori
    • Pane
    • Farina & Semi
    • Prodotti da forno fini
    • Biscotti & Snacks
    • Pasta
    • Libri
    • Prodotti con imbottitura in gluma
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Corsi
    • Corsi
    • Shop
    • Ricerca
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contatto
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consumatore
    • Produttore
  • tedesco
  • francese
  • italiano
  • inglese
  • Consumatore
  • Produttore
  • Corsi
  • Corsi
  • Shop
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} risultati su {numFound}

urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

  • Ricette/
  • Ricette salate/
  • Dettaglio/

PuraSpelta Sablés a base di erbe

per 25 pezzi

200 g di farina PuraSpelta
1/2 cucchiaino di sale
3 cucchiai di erbe tritate, ad es. erba cipollina e melissa
1/2 limone, scorza
100 g di burro, freddo, tagliato a pezzi
1-2 cucchiai di albume d’uovo montata

Rivestimento

250 g di ricotta
circa 7 pomodorini, squartati
Fiori di erba di cipollina e limone per guarnire
Pepe macinato fresco

1

Per la pasta, mettete in una ciotola la farina, il sale, le erbe aromatiche, la scorza di limone e il burro. Strofinate con le mani in modo che la massa diventa uniforme a briciole. Aggiungete l’albume d’uovo e formate un impasto, non impastate. Dalla pasta formate un rotolo di circa 5 cm di diametro. Avvolgete nella pellicola. Mettete la pasta in frigo almeno per 1 ora o nel congelatore per 20-30 minuti.

2

Uscite il rotolo dalla pellicola. Tagliate il rotolo a fette di 5 mm di spessore, mettete le fette sulla teglia ricoperta di carta per forno.

Cottura

12-15 minuti nella metà del forno, preriscaldato à 200° C. Lasciate raffreddare sulla griglia.

3

Per il condimento, Distribuite la ricotta con un cucchiaino sui Sablés, guarnite con i pomodori, i fiori d’erba di cipollina e il pepe, servite freschi.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Attualità
  • PuraSpelta
     
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
     
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
     
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive

IG Dinkel, 3552 Bärau