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urdinkel.ch

Das wertvollste Getreide.

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UrDinkel-Schokoladen-Muffins

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Back- oder Garzeit: ca. 25 Minuten

für 12-15 Stück

225 g UrDinkel-Ruchmehl
1/2 Teelöffel Backpulver
150 g Zucker
1 Prise Salz
150 g Butter, flüssig
3 Eier
1 dl Milch
je 50 g weisse, helle und dunkle Schokolade, gewürfelt

1

UrDinkel-Ruchmehl, Backpulver, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen. Butter, Eier und Milch verrühren. Flüssigkeit und Schokolade zum Mehl geben, gut mischen. Teig in 12-15 Muffins-Förmchen oder in ein gebuttertes Muffins-Blech verteilen.

Backen

20-25 Minuten in der Mitte des auf 180 ° vorgeheizten Ofens.

Tipp

Ausgekühlte Muffins kurz vor dem Servieren mit einem Clacks Crème fraîche und Schokoladenlocken garnieren.

Quelle:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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