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urdinkel.ch

Das wertvollste Getreide.

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UrDinkel-Pasta-Salat

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Back- oder Garzeit: ca. 5 Minuten

Für 4 Personen

Pasta

350 g UrDinkel-Pasta, z.B. Blüemli von Fidirulla
Salzwasser

Sauce

1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
3-4 EL Gemüsebouillon
5-6 EL Oliven- oder Rapsöl
2 TL Aprikosensenf
Salz, Pfeffer

Salat

250 g Cherrytomaten, halbiert
200 g Artischockenbödeli aus dem Glas, geviertelt
150 g gemischte Oliven
1/2 Bund Basilikumblättchen, zerzupft
Essblüten, z.B. Schnittlauchblüten

1

Pasta nach Anleitung auf der Packung in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen.

2

Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren.

3

Kurz vor dem Servieren Pasta und restliche Salatzutaten mit der Sauce sorgfältig mischen, in eine Schüssel geben, garnieren und frisch servieren.

Tipps

Nach Belieben den Salat mit einer Eiweissquelle wie z.B. Mozzarella-Kugeln, gebratenem Poulet, Tofu oder gehacktem Ei ergänzen.

Quelle:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau