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urdinkel.ch

Das wertvollste Getreide.

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UrDinkel-Kirschen-Clafoutis

für 1 ofenfeste Form von 26-28 cm Durchmesser

ca. 800 g Kirschen, entsteint
Butter für das Blech

Guss

5 EL UrDinkel-Weissmehl
4 EL Zucker
4 EL geschälte Mandeln, gemahlen
1 TL Vanillezucker
1,5 dl Milch
1,5 dl Rahm
4 Eier

1

Kirschen im bebutterten Blech verteilen.

2

Für den Guss alle Zutaten kurz mixen oder gut verrühren, über die Kirschen giessen.

Backen

30-35 Minuten in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Lauwarm oder kalt servieren.

Tipps

Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben. Dazu passen Schlagrahm oder Vanilleglace.

Quelle:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau