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urdinkel.ch

Das wertvollste Getreide.

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UrDinkel-Orangen-Tiramisu

für 4 Gläser von je ca. 2 dl Inhalt

250 g Quark
75 g Zucker
1 TL Vanillezucker
1 Orange, abgeriebene Schale
2 dl Rahm, steif geschlagen

125 g UrDinkel-Guetzli, zerkrümelt
2-3 Orangen, filetiert, gewürfelt
3-4 EL Orangensaft oder Grand Marnier

Orangenzesten und einige Orangenfilets zum Garnieren

1

Quark, Zucker und Vanillezucker verrühren. Orangenschale und Rahm sorgfältig darunterziehen.

2

Lagenweise Quarkcrème, UrDinkel-Guetzli, Orangenwürfelchen und Orangensaft oder Grand Marnier in die Gläser füllen. Zugedeckt 1-2 Stunden kühl stellen. Vor dem Servieren garnieren.

Quelle:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau