Um unsere Website für Sie optimal zu gestalten, die Nutzung zu analysieren und Werbung zu schalten, verwenden wir Cookies und andere Technologien.

Impressum Datenschutzerklärung
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Zum Inhalt wechseln
  • Anmelden
  • Produzent
  • Aktuell
  • UrDinkel
    • Ursprung
    • Qualität
    • Anbau
    • Verarbeitung
    • Die Marke
  • Rezepte
    • Brote
    • Gerichte pikant
    • Gerichte süss
    • Gebäcke
    • Guetzli
  • Verkaufsstellen
  • Shop
  • Richtlinien
  • Kurse
  • Konsument
  • Aktuell
  • Vertragsanbau
    • Anbauempfehlungen
  • Richtlinien
  • Kurse
  • Shop
    • Lieferanten
    • Brote
    • Mehl & Körner
    • Feingebäck
    • Guetzli & Snacks
    • Teigwaren
    • Bücher
    • Spreuartikel
  • Suche
  • Impressum
  • Kontakt
  • Newsletter
  • Wichtiges
    • Kurse
    • Kurse
    • Shop
    • Suche
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Kontakt
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Konsument
    • Produzent
  • deutsch
  • französich
  • italienisch
  • englisch
  • Konsument
  • Produzent
  • Kurse
  • Kurse
  • Shop
  • Suche
  • Impressum
  • Kontakt
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • Es wurden {rows} von {numFound} Suchergebnissen angezeigt.

urdinkel.ch

Das wertvollste Getreide.

  • Rezepte/
  • Guetzli/
  • Detail/

UrDinkel-Flakes-Erdnuss-Schnitten

Vorbereitungszeit: ca. 3 Stunden oder über Nacht kühl stellen

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Cakeform von 35 cm Länge, ca. 12 Stück

100 g Kokosöl
150 g Erdnussbutter mit Stückchen
60 g Honig oder Ahornsirup
1 TL Vanilleextrakt
150 g UrDinkel-Flakes

1

Das Kokosöl bei kleiner Hitze in einer Pfanne schmelzen. Pfanne von der Wärmequelle nehmen. Erdnussbutter darunterrühren. Honig und Vanilleextrakt ebenfalls daruntermischen. UrDinkel-Flakes dazugeben, gut mischen. Die Masse in die mit Backpapier ausgelegte Form geben, gut flachdrücken und zugedeckt 2-3 Stunden oder über Nacht kühl stellen und fest werden lassen.

2

Kurz vor dem Servieren den Cake samt Backpapier aus der Cakeform heben. Mit einem scharfen Messer in beliebig grosse Schnitten oder Würfel schneiden und geniessen.

Bezugsquellen

UrDinkel-Flakes gibt es bei Migros.

Quelle:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Aktuell
  • UrDinkel
     
    • Ursprung
    • Qualität
    • Anbau
    • Verarbeitung
    • Die Marke
  • Rezepte
     
    • Brote
    • Gerichte pikant
    • Gerichte süss
    • Gebäcke
    • Guetzli
  • Verkaufsstellen
  • Shop
  • Richtlinien
  • Aktuell
  • Vertragsanbau
     
    • Anbauempfehlungen
  • Richtlinien

IG Dinkel, 3552 Bärau