UrDinkel-Brote modern interpretiert - Hefe Schweiz

UrDinkel ist ehrlich, natürlich, nachhaltig und echt schweizerisch - Beste Voraussetzungen für spannende und aromatische Brote. Genügend Gründe, weshalb die Nachfrage an UrDinkel-Brote kontinuierlich steigt. In unserem UrDinkel-Workshop lassen wir die aktuellen Erkenntnisse und Rezeptur-Trends einfliessen und backen zusammen puristische UrDinkel-Brote. Eine optimale Auffrischung und Erweiterung des Fachwissens über UrDinkel.

Mittwoch, 03. Juli 2024 in Stettfurt

Dienstag, 08. Oktober 2024 in Langenthal

Organisation: Hefe Schweiz AG

Kursleitung: Marcel Ammon, Leiter Produktentwicklung/Backversuche

Kursdauer: 1 Tag

Kosten: Fr. 50.00 Unkostenbeitrag pro Person inkl. Verpflegung und Kursunterlagen

Kursinhalt:
Unterschied UrDinkel / Dinkel, UrDinkel-Kleie natürlich fermentiert, UrDinkelbrote über die Kühlung, Fermentieren mit UrDinkel, Sauerteig und UrDinkel-Poolish, Vorteil und Nachteil von Brühstück, Backen ohne technische Enzyme und Emulgatoren, Rezeptentwicklung, Food Upcycling

Weitere Infos und Anmeldung