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urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

  • Attualità/

La PuraSpelta non è indicata in caso di celiachia

Purtroppo, la spelta così come la PuraSpelta sono spesso raccomandati, a torto, in caso di intolleranza al glutine. La spelta è un cereale che contiene glutine, perciò i prodotti che la contengono devono essere accuratamente evitati da coloro che soffrono di celiachia.

Informazioni sulla celiachia

Gran Brioche PuraSpelta

Questa brioche ha un gusto meravigliosamente soffice e leggermente dolce. Decoratela sontuosamente con tanta frutta candita per un effetto scenografico. La si può anche degustare con un po' di burro fresco.

Gran Brioche PuraSpelta

Tempo di preparazione: Circa 8 ore di lievitazione

Tempo di preparazione: ca. 30 minuti

Tempi di cottura: ca. 40 minuti

Per uno stampo a ciambella di circa 22/24 cm di diametro

Impasto base

1,7 dl acqua
130 g farina bianca o semi-bianca PuraSpelta

Impasto

400 g di farina bianca o semi-bianca PuraSpelta
1 presa di sale
50 g zucchero
1 pacchetto di zucchero vanigliato
10 g lievito sbriciolato
1 cucchiaio di acqua ai fiori d'arancio, se piace
1 cucchiaio di succo di limone
3 uova
175 g burro freddo a cubetti
eventualmente un poco di latte

Burro e scaglie di mandorle per decorare

Per guarnire

zucchero a velo e semolato
frutta candita, secondo i gusti

1

Impasto base : versare l'acqua bollente sulla farina, mescolando fino a ottenere un composto liscio e compatto. Lasciar raffreddare l'impasto base e lasciar riposare tutta la notte in frigorifero.

2

Impasto : mescolare la farina, il sale, lo zucchero e lo zucchero vanigliato. Aggiungere l'impasto base a pezzetti e tutti gli altri ingredienti, poi impastare velocemente per ottenere un impasto elastico e liscio. Coprire e lasciar riposare a temperatura ambiente per 3/4 ore, finché non l'impasto non raddoppierà il suo volume. Reimpastare più volte. Formare un rotolo aiutandosi con un poco di farina e adagiarlo nello stampo imburrato e cosparso di mandorle a scaglie.
Coprire e lasciar riposare per 2/3 ore, finché non sarà quasi straripato dallo stampo.

3

Cuocere la brioche nella parte inferiore del forno pre-riscaldato a 180 °C per 45 minuti. Sfornare e, dopo aver lasciato la brioche a intiepidire un po' nello stampo, sformare e lasciarla raffreddare su una griglia. La si può decorare quando è tiepida per poi servirla ancora tiepida o fredda.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau


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Vous trouvez les spaghetti PurEpeautre là où la marque PurEpeautre est présentée.
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Die UrDinkel-Älpler Magronen finden Sie bei den Rezepten für pikante UrDinkel-Gerichte.
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