La PuraSpelta non è indicata in caso di celiachia

Purtroppo, la spelta così come la PuraSpelta sono spesso raccomandati, a torto, in caso di intolleranza al glutine. La spelta è un cereale che contiene glutine, perciò i prodotti che la contengono devono essere accuratamente evitati da coloro che soffrono di celiachia.

Informazioni sulla celiachia

Blinis PuraSpelta al limone e semi di papavero con banane

Una vera goduria, questi blinis golosi ! Perfetti per la colazione, il brunch o una buona merenda.