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urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

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Grissini di sfoglia PuraSpelta con crema di olive

Tempo di preparazione: ca. 15 minuti

Tempi di cottura: ca. 12 minuti

Per 15/20 pezzi, carta da forno

Teig

ca. 350 g Pasta sfoglia PuraSpelta già pronta oppure fatta in casa
Un po' di farina bianca o semi-bianca PuraSpelta

Ripieno

ca. 90 g crema di olive nere o verdi

1

Spianare la sfoglia su una superficie infarinata, creando un rettangolo di ca. 25 x 45 cm.
Spalmare la metà della pasta con la crema di olive e ripiegarci sopra l'altra metà della pasta.
Ritagliare delle strisce larghe circa 1cm. Ritorcerle per creare dei grissini a spirale, poi sistemarli su una teglia rivestita di carta da forno.

2

Cuocere per 15/20 minuti in forno pre-riscaldato a 200 °C. Sfornare e servire tiepidi o una volta raffreddati.

Idee

Potete sostituire la crema di olive con del pesto di basilico o di pomodori secchi o una qualsiasi crema di verdure.
Potete riscaldare brevemente i vostri grissini di sfoglia prima di servirli.

Grundrezept: UrDinkel-Blätterteig

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau