Um unsere Website für Sie optimal zu gestalten, die Nutzung zu analysieren und Werbung zu schalten, verwenden wir Cookies und andere Technologien.

Impressum Datenschutzerklärung
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Zum Inhalt wechseln
  • Anmelden
  • Produzent
  • Aktuell
  • UrDinkel
    • Ursprung
    • Qualität
    • Anbau
    • Verarbeitung
    • Die Marke
  • Rezepte
    • Brote
    • Gerichte pikant
    • Gerichte süss
    • Gebäcke
    • Guetzli
  • Verkaufsstellen
  • Shop
  • Richtlinien
  • Kurse
  • Konsument
  • Aktuell
  • Vertragsanbau
    • Anbauempfehlungen
  • Richtlinien
  • Kurse
  • Shop
    • Lieferanten
    • Brote
    • Mehl & Körner
    • Feingebäck
    • Guetzli & Snacks
    • Teigwaren
    • Bücher
    • Spreuartikel
  • Suche
  • Impressum
  • Kontakt
  • Newsletter
  • Wichtiges
    • Kurse
    • Kurse
    • Shop
    • Suche
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Kontakt
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Konsument
    • Produzent
  • deutsch
  • französich
  • italienisch
  • englisch
  • Konsument
  • Produzent
  • Kurse
  • Kurse
  • Shop
  • Suche
  • Impressum
  • Kontakt
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • Es wurden {rows} von {numFound} Suchergebnissen angezeigt.

urdinkel.ch

Das wertvollste Getreide.

  • Rezepte/
  • {metatag.title}
    {context}
  • Es wurden {rows} von {numFound} Suchergebnissen angezeigt.

Die beliebtesten Rezepte

  • UrDinkel-Vollkornbrot mit Honig
  • UrDinkel-Sauerteig-Brot
  • UrDinkel-Vollkornbrot mit Brühstück
  • UrDinkel-Kalbfleischtortellini an Kapern-Zitronen-Sauce
  • Rustikaler UrDinkel-Zopf mit Brühstück
  • UrDinkel-Baguette
  • UrDinkel-Löffelbrötchen
  • UrDinkel-Kräuter-Knöpfli
  • UrDinkel-Vollkorn-Mütschli

Monatsrezept

Monatsrezept

UrDinkel-Basilikum-Brioche

Diese aromatischen und fluffigen Basilikum-Brioches machen so richtig Lust aufs Reinbeissen. Egal was du reinfüllst, immer wieder sind sie so lecker.

  • Brote

  • Gerichte pikant

  • Gerichte süss

  • Gebäcke

  • Guetzli

  • Aktuell
  • UrDinkel
     
    • Ursprung
    • Qualität
    • Anbau
    • Verarbeitung
    • Die Marke
  • Rezepte
     
    • Brote
    • Gerichte pikant
    • Gerichte süss
    • Gebäcke
    • Guetzli
  • Verkaufsstellen
  • Shop
  • Richtlinien
  • Aktuell
  • Vertragsanbau
     
    • Anbauempfehlungen
  • Richtlinien

IG Dinkel, 3552 Bärau